Entrées, Plats & Desserts

Entrées

*
  • Velouté de Butternut et Chantilly à la Noisette 9,00€
  • Gravlax de Saumon « Bomlo » au Basilic 12,50€
  • Saint-Jacques du port d’Etaples snackés et Aspic d’Agrumes 13,00€
  • Foie gras au Cacao amer et son Chutney 14,50€

Poissons

*
  • Filet de Sébaste, sauce au beurre rouge, risotto vénéré et Légumes du moment 17,50€
  • Saint-Jacques du port d’Etaples, sauce Champagne, Risotto vénéré et Légumes du moment 25,00€

Viandes

*
  • Blanquette de Veau basse température,
    écrasé de Pommes de Vitelotte à la fève de Tonka
    17,50€
  • Tartare de Bœuf coupé au couteau, frites maison et salade Original : 14,50€ / Italien : 15,50€
  • Burger du Bacchus, Frites fraîche maison et salade 16,50€
  • Bavette « Angus » au poivre de Tchuli et Légumes du moment 17,50€
  • Suprême de Poulet jaune de Licques au Maroilles, Frites maison et salade 16,50€

Végétariens

*
  • Œuf Parfait à l’Amande et salade de Roquette au Parmesan, Velouté de Butternut 14,50€

Salades

*
  • L'étonnante Salade de Maroilles pané, Œuf mollet et Jambon cru séché 16,50€

Désserts

*

Les autres Cartes

*

Vins & Champagne

Des vins et champagnes soigneusement sélectionnés pour accompagner votre moment au Bacchus
BIENTÔT DISPONIBLE

Boissons & Alcools

Une carte variée composée d'un large choix de spiritueux et autres boissons sans alcool
BIENTÔT DISPONIBLE