Entrées, Plats & Desserts

From June 2 2020

Entrées

*
  • Terrine de Foie de Volaille au Porto 8,50€

    Confit d'Oignons rouges et Cornichons aigre doux

  • Tartare de Haddock fumé Artisanalement 11,00€

    Sauce Gribiche et Pomme Granny Smith

  • Foie Gras original brut, Chutney d'Abricots 14,50€

    Fleur de sel de Camargue et Toasts Briochés.

Salades

*
  • Salade Gourmande 13,00€

    Céréales (Blé, Maïs et Soja), Radis glacé, Brunoise de Pommes, Abricots confits, Raisins secs et Feta

Poissons

*
  • Filet de Cabillaud rôti 17,50€

    Fondue de Poireaux et Écrasé de Pommes de terre.

  • Tartare de Haddock fumé Artisanalement 14,00€

    Sauce Gribiche et Pommes Granny Smith.

Viandes

*
  • Burger de Bœuf, Ketchup de Carottes, Oignons caramélisés 16,50€

    Saint-Marcellin, Frites fraîches en Robe des champs.

  • Tartare de Bœuf coupé au couteau "Bacchus" 14,50€

    (Aigre doux, Cébette et Soja), Frites fraîches et Salade verte.

  • Bavette de Bœuf Hereford, Mizuna et Jus doux, Pommes de terre 18,00€

    Grenaille et Poêlé de Légumes à l'ancienne.

Les petits plus

*

Desserts

*

Les autres Cartes

*

Vins & Champagne

Des vins et champagnes soigneusement sélectionnés pour accompagner votre moment au Bacchus
BIENTÔT DISPONIBLE

Boissons & Alcools

Une carte variée composée d'un large choix de spiritueux et autres boissons sans alcool
BIENTÔT DISPONIBLE