Entrées, Plats & Desserts

à partir du 2 Septembre 2019

Entrées

*
  • Terrine de Cochon aux Noisettes et Confit de Figues 9,00€
  • Saumon Gravlax, panaché d’Herbes fraîches et Radis couleur 12,50€
  • Foie gras de Canard au lait, Crème de Châtaignes et Toasts 14,50€

Poissons

*
  • Fish and Chips de Cabillaud, Chapelure Panko et Pistache 17,50€

    Sauce Tartare maison et Frites fraîches

  • Dorade Sébaste, Fondue de Poireaux à la Crème d’Isigny, Riz blanc et jus Iodé 19,00€

Viandes

*
  • Tartare de Bœuf coupé au couteau, Frites fraîche maison et salade (Original) 14,50€

    Original : Citron, Soja et Cébette

  • Tartare de Bœuf coupé au couteau, Frites fraîche maison et salade (Gourmand) 16,50€

    Gourmand : Crème de Lard et Œuf poché

  • Burger du Bacchus, Frites fraîches maisons 16,50€

    Bœuf Hereford, Feuille de chêne, Oignon rouge, mayonnaise à l’Ail noir

  • Bavette d’Aloyau Angus Irlandais, Frites fraîches, Mesclun et Jus corsé 17,50€
  • Suprême de Poulet jaune de Licques au Maroilles, Frites maison et salade 17,00€
  • Onglet de Veau français, Purée de Pommes de terre, Mousseline de Carottes
    Jus corsé et Noix de Macadamia torréfiées
    18,80€

Végétariens

*
  • Duo d’Œuf vapeur, crème d’Épinards et Chou-fleur, Enokki torréfiés 14,50€

Les petits plus

*

Desserts

*

Les autres Cartes

*

Vins & Champagne

Des vins et champagnes soigneusement sélectionnés pour accompagner votre moment au Bacchus
BIENTÔT DISPONIBLE

Boissons & Alcools

Une carte variée composée d'un large choix de spiritueux et autres boissons sans alcool
BIENTÔT DISPONIBLE